Луценко приехал к Тимошенко в больницу: опубликованы фото

Политики пообещали прокомментировать результаты визита к Тимошенко сразу после выхода из больницы

В больницу "Укрзализныци" в Харькове, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко прибыли народные депутаты от оппозиции Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Сергей Пашинский и другие, а такжеэкс-глава МВД Юрий Луценко.

В 10.42 политики зашли на территорию медицинского учреждения, передает УНИАН.

Они сказали, что прокомментируют журналистам результаты визита к Тимошенко сразу после выхода из больницы.

Сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей, встретили Луценко приветственными криками: "Юра в Харькове!", "Луценко, Харьков приветствует тебя".

Между тем, тюремщики ссылаясь на заявления экс-премьера от 11 апреля на имя руководства Качановской колонии, сообщили, что Юлия Тимошенко вместо поездки в суд запланировала проведение партийного совещания.

"В одном из своих заявлений осужденная Тимошенко отмечает, что отказывается ехать в Киевский райсуд г. Харькова на заседание, которое запланировано на 12 апреля, потому что "не имеет желания наносить вред своему здоровью", - пишут в службе.

"Но в то же время, в другом заявлении, она требует от пенитенциарной службы обеспечить ее свидание с Яценюком, Луценко и Турчиновым, время проведения которого Тимошенко назначила на 10 часов 12 апреля", - добавили тюремщики.

"При этом считаем необходимым заметить, что никто из приглашенных осужденной к себе на встречу руководству пенитенциарной службы с запросами на свидание с Тимошенко письменно не обращался", отметили в пенитенциарной службе.

Пока не известно, допустят ли соратников Тимошенко к ней.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять