Тюремщики рассказали, как Тимошенко увидела депутатов и ушла от них на ходунках

Информацию об отказе экс-премьера от свидания тюремщики сообщили прибывшим депутатам.

Экс-премьер Юлия Тимошенкопришла в комнату свиданий, но, увидев депутатов, ушла назад.

Как заявили пенитенциарной службе , к осужденной во второй раз зашли представители пенитенциарной службы и спросили о готовности провести свидание с депутатами.

"Осужденная с ходунками вышла в коридор, дошла до комнаты свиданий, через входные двери увидела народных депутатов, которые на ее ждут, после этого быстро вернулась в свою палатуи заявила, что отказывается проследовать в комнату свиданий", - отметили в службе .

Сотрудники пенитенциарной службы снова зашли к осужденной и снова предложили свое содействие в организации встречи.

" В частности, предложили установить кровать в комнате для свиданий, а также поинтересовались, какая помощь нужна осужденной", - сказано в сообщении.

"В ответ Тимошенко обозвала сотрудников учреждения провокаторами и сказала, что из комнаты своего пребывания не выйдет", - добавили тюремщики.

Информацию об отказе осужденной от свидания сообщили депутатам, которые прибыли.

Напомним, ранее сообщалось, что депутатов не пускают к лидеру оппозиции. Политики вошли в помещение больницы и находятся на 9-м этаже. С комендатурой переговаривались через домофон.

Как известно, в харьковскую больницу "Укрзализныци" приехали Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Юрий Луценко, народные депутаты Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Арсен Аваков, Сергей Пашинский, Андрей Павелко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять