Луценко рассказал, как тюремщики врали о том, что он ест красную рыбу с пирожками

На таких деликатесах экс-министр почему-то похудел на 23 кг

Юрий Луценко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко  призвал не верить заявлениям Госпенитенциарной службы в отношении Юлии Тимошенко и напомнил, как тюремщики врали о том, что он ест красную рыбу с пирожками.

"Я прошу вас, не верьте ни одному слову пенитенциарной службы - она тупо врет, тупо выполняет политический заказ", - цитирует Луценко  "Украинская правда".

Он напомнил, как объявлял голодовку сам, а сотрудники колонии уверяли, что он "ест красную рыбу с пирожками", и отрицали наличие у него проблем со здоровьем.

"Они рассказывали, что я не голодаю... Правда, в результате я потерял 23 килограмма и попал в реанимацию. Рассказывали, что я с каждый день живее всех живых, но мне на вторник запланирован другу операцию", - сказал Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что тюремщики заявили, что осужденная Тимошенко отказалась пройти в комнату свиданий для встречи с прибывшими к ней депутатами и Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять