Власти Харькова обвинили в преступлении, а Кернес говорит, что оппозиция не разбирается в хозяйстве

 Оппозиции интересно, кто дал указание вывезти сотни единиц общественного транспорта и лишить людей возможности куда-то добраться.

Утром в Харькове застыл коммунальный транспорт

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что нардепы от оппозиции подали заявление о преступлении относительно блокирования работы общественного транспорта в Харькове.

Об этом сообщает  пресс-служба "Батькивщины".

"Кто дал указание вывезти сотни единиц общественного транспорта, лишить людей возможности добираться общественным транспортом? Кто дал указание вывезти спецтехнику и заблокировать все дороги? Соответствующее заявление о преступлении уже зарегистрировано", - подчеркнул Яценюк.   

В ответ мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что оппозиция, которая его критикует, просто "не разбираются в городском хозяйстве", сообщает пресс-служба горсовета.

Митинг оппозиции в Харькове: Тягнибок и Яценюк выступали с "броневика". СМОТРИТЕ ФОТО

"И поэтому их заявления и обусловлены тем, что им все это мешает", – уверен мэр. Кернес также убежден, что жители Харькова его поддерживают.

"Жители города требуют скорейшего восстановления нормальной жизни Харькова. Поэтому заявления заезжих оппозиционеров не считаю обоснованными", – добавил он.

Ранее "Главред" сообщал, что утром площадь Розы Люксембург, откуда должен идти митинг, и улицы по маршруту митинга заблокировали трамваями и автобусами. Все три моста, ведущие от площади Розы Люксембург в направлении Апелляционного суда, где был запланирован митинг, также было перекрыто. Улицы, прилегающие к маршруту следования шествия, были заблокированы крупногабаритными автобусами и грузовиками.

фото: facebook  Ольги Лаппо

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять