Луценко освободили, чтобы "отмазаться" от европейцев – нардеп

Шевченко считает, что у Луценко украли более двух лет жизни и тонну здоровья

Юрий Луценко

Нардеп от "Батькивщины" Андрей Шевченко считает, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко выпустили на свободу только для того, чтобы "отмазаться" от европейцев.

Об этом первый зам главы Комитета ВРУ по правам человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений заявил во время чата в "Главреде".

Так нардеп прокомментировал вопрос о том, почему Луценко освободили именно сейчас.

"Луценко уволили за считанные дни до завершения миссии Кокса-Квасьневского только для того, чтобы "отмазаться" от европейцев", - заявил Шевченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Луценко вышел на свободу: все подробности

По его словам, верхом цинизма является представление этого как проявление благородства в отношении человека, у которого украли более двух лет жизни и тонну здоровья. "Эта ситуация не изменит отношения к Януковичу ни в Украине, ни в Европе", - заявил оппозиционер.

Отвечая на вопрос о том, какие шансы имеет Юлия Тимошенко на освобождение или помилование, нардеп заявил: "При Президенте Януковиче в Украине свободной Тимошенко не будет. Это дико, но очевидно".

Ранее "Главред"сообщал, что Янукович заявил: он не может заняться помилованием экс-премьера, по крайней мере, до того момента, как не закончатся суды по ее делам.

Больше ответов Андрея Шевченко на вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко освободили, чтобы "отмазаться" от европейцев – нардеп». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять