Янукович пригрозил Раде: не сможете договориться – люди выберут новых депутатов

Президент готов к реализации жесткого сценария

Президент готов к реализации жесткого сценария

Президент Виктор Янукович готов к реализации жесткого сценария – досрочным выборам Верховной Рады.

Об этом глава государства заявил в интервью изданию "Вечерний Николаев".

"Я обеспокоен тем, что политики "заигрались" в Верховной Раде, из-за чего страдают простые люди и страна в целом. Если потребуют обстоятельства, я готов на реализацию жесткого сценария – досрочные парламентские выборы", - подчеркнул Янукович.

По его словам, основная ответственность за то, что не принимаются необходимые украинцам законы, лежит на оппозиции. "Сегодня и большинству, и оппозиционерам необходимо проявить государственную мудрость и пойти на взаимные компромиссы в интересах людей. Идите и договаривайтесь! Неработающий парламент Украине не нужен. Он слишком дорого обходится стране. Не сможете договориться – люди выберут новых депутатов", - заявил Президент.

Ранее "Главред" сообщал, что Янукович, что "мы не такие богатые, чтобы проводить постоянно выборы. Это будет ведь за наш с вами счет".

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович пригрозил Раде: не сможете договориться – люди выберут новых депутатов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять