Опубликовано новое видео с Тимошенко в больнице: на стуле и без косы

Начальник колонии  уговаривал Тимошенко пойти на свидание с Турчиновым и Яценюком

Тимошенко всегда сидит спиной к видеокамере

Госпенитенциарная служба обнародовала новое видео разговора Юлии Тимошенко с насальник Качановской колонии Игорем Колпащиковым, который уговаривает экс-премьера пойти на свидание с нардепами от оппозиции.

"Пресс-служба вынужденно публикует видео, на котором руководитель колонии Игорь Колпащиков уговаривает осужденную Тимошенко пройти в комнату краткосрочных свиданий для встречи с народными депутатами", - заявили в ведомстве.

"В ответ осужденняа кричит, что все фальсифицируется и говорит о том, что требует свидания, хотя при этом даже не встает со стула и не собирается выходить из комнаты на приглашение руководителя пенитенциарного учреждения", - комментируют в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тюремщики заявили, что Тимошенко сама не хочет видеть Луценко

"Колпащиков неоднократно предлагал осужденной свою помощь, предлагал установить кровать в комнате для свиданий, однако осужденная так и не отреагировала ни на одно предложение Колпащикова. Она просто продолжала кричать о сфальсифицированом видео", - добавили в ведомстве.

"Все это напоминает цирк и не более. Я стою рядом, предлагаю пройти в комнату, предлагаю свою помощь, предлагает провести ее в комнату, она даже не возвращается в мою сторону и монотонно повторяет одни и те же тезисы. Как быть в такой ситуации, как еще уговорить ее выйти к депутатам, я если честно уже не знаю ... ", - заявил сам Колпащиков.

Ранее "Главред" сообщал, что нардепы от оппозиции – Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Арсен Аваков - и Юрий Луценко приехали  к Тимошенко, однако тюремщики заявили, что она отказывается от свидания с ними. Любопытно, что экс-премьер смогла отодрать защткую плунку на окне, чтоб помахать платочком соратникам.

фото, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять