Луценко не будет готовить теплую политическую ванну Яценюку, Кличко и Тягнибоку

При этом экс-министр очень уважает лидеров украинской оппозиции

Лидерам оппозиции теплая

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко уважает лидеров украинской парламентской оппозиции - Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока - но не будет готовить им теплую политическую ванну.

Об этом сам Луценко заявил в интервью ZN.UA.

Экс-министр рассказал, что "сиделец" Иосиф Бродский очень точно отметил, что в тюрьме недостаток пространства возмещается избытком времени. "Власть пыталась украсть у меня несколько лет жизни, но ей это не удалось, потому что недостаток свободы я компенсировал работой над собой. И потому смею думать, что не просто изменился, а обновился. Возможно, поэтому у меня такое острое стремление увидеть обновленной страну", - заметил он.

 

"У меня было и время, и желание думать. Но я никому не обещал думать о том, что необходимо кому-то для достижения его личных политических целей. Я с уважением отношусь и к Арсению, и к Виталию, и к Олегу. Но не собираюсь быть человеком, подготавливающим для кого бы то ни было теплую политическую ванну", - заявил Луценко.

 

Ранее "Главред" сообщал, что политик уверен: его имя используют в интригах против Яценюка, чтобы изнутри развалить оппозицию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять