Подозреваемый в "снежном теракте" хочет подать в суд на Горину

Активист хочет засудить регионалку на 5 лет тюрьмы

Активист считает, что Горина соврала, когда подавала заявление о преступлении

Координатор общественного движения "Спільна справа" Александр Данилюк, которого подозревают в "снежном теракте"намерен подать в суд на нардепа от ПР Ирину Горину.

Об этом Данилюк заявил на своей страничке в Facebook.

"Поскольку меня, несмотря на мой отказ давать показания, опять тянут на допрос по нанесению народному депутату Гориной телесных повреждений "тяжелым тупым предметом", я решил совместить отвратительное с полезным", - заявил активист.

"На следующем допросе подам заявление о совершении Гориной правонарушения предусмотренного ч.2 ст.383 Уголовного кодекса Украины, а именно - заведомо ложного сообщения о совершении преступления, сочетающегося с искусственным созданием доказательств. Статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет".

Ранее "Главред" сообщал, что регионалки Ирина Бережная и Ирина Горина заявили, что возле здания Рады их забросали кусками льда и земли. Позже Горина заявила, что получила сотрясение мозга и написала заявление в милицию с требованием наказать виновных.

Видео атаки свободовцев снежками СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять