Луценко рассказал, как сидел в одном автозаке с "ворованом"

Политик объяснил "воровской хате", что Королевская – это "фуфло"

Юрий Луценко

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценкопришлось сидеть в одномавтозакес "ворованом" с 23-летним стажем и отвечать на вопросы о политической жизни в стране.

Об этом сам Луценко заявил в интервью ZN.UA.

"Как-то в автозаке один (как он сам себя называл) ворован, с 23-летним стажем, обратился ко мне: "Хата" уполномочила спросить: Королевская — это фуфло, или нам так кажется?". Нормальный человеческий вопрос, только заданный на специфическом сленге", - рассказал экс-министр.

По его словам, он тоже ответил на сленге: "Да, думаю, фуфло". Другой интересовался: "Что вы думаете о Кличко, вот мне кажется, что он честный человек…" Я ответил: "Мне тоже кажется, что лично он честный человек, но я пока не могу точно ответить вам, кто составляет его команду".

Политик продолжил: "Меня спрашивали, правда ли, что Тягнибок искренен в своем стремлении к революции. Я ответил: "Да, я считаю, что он искренен, но я не до конца уверен, что его команда питается только идеалами". Меня спрашивали, правда ли, что Яценюк — самый радикальный оппозиционер? Я отвечал: "Правда то, что он самый умный оппозиционер…".

"Точно такие же вопросы мне уже сегодня задают люди на улице. Люди не изменились. Изменилось время. Оно требует более точных ответов", - резюмировал Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко заявил: он очень уважает лидеров украинской оппозиции, но готовить теплую политическую ванну Яценюку, Кличко и Тягнибоку он не будет.

фото: zn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять