Луценко: я — неисправимый идеалист, и даже тюрьма меня не изменила

Экс-министр хочет стать добровольным распространителем надежды

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает себя неисправимым идеалистом, которого не смогла изменить даже тюрьма.

Об этом сам Луценко заявил в интервью ZN.UA.

По его словам, в политике избыток наемных продавцов иллюзий. "А я хочу стать добровольным распространителем надежды. Потому, что это, наверное, — самый большой дефицит сегодня", - заметил экс-министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко не будет готовить теплую политическую ванну Яценюку, Кличко и Тягнибоку

"Я строю воздушные замки? Называйте это так, но я использую в качестве строительного материала воздух, необходимый для того, чтобы страна обрела новое дыхание. Она его заслужила", - считает Луценко.

"Я — неисправимый идеалист, и даже тюрьма меня не изменила. Она научила меня ценить время, и потому я ни секунды не хочу тратить на мысли о мести. Я получил прививку здоровой злости, но, к счастью, не подхватил бациллу озлобленности. Если хотите, мой идеализм — моя сила. Я не допускаю мысли о неудаче. А исторический опыт подтверждает, что в тех странах, где ситуация складывалась особенно скверно, именно фантастические планы оказывались самыми реалистичными", - подчеркнул политик.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко заявил: оппозиция слишком часто идет на поводу у власти, позволяя ей втягивать себя в различные интриги.

фото: zn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять