Луценко назвал свои три главные задачи

Политик хочет, чтобы оппозиция определилась с кандидатом на президентских выборах

Юрий Луценко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко назвал свои три задачи как политика и предлодложил, чтобы, во-первых, оппозиция определилась с кандидатом на президентских выборах уже в этом году.

Об этом он заявил в видеообращении, размещенном на его странице в Facebоok, сообщает "Украинская правда".

"Из Украины выехало много людей, еще больше хотят отсюда сбежать, потому что государство стало угрозой для каждого украинца. Я желаю вернуть Украине надежду", - заявил он.

"Второй своей задачей я вижу усилие по выдвижению единого кандидата от украинской оппозиции на выборы президента 2015. Я думаю, что все понимают, что это единственный вариант для победы над нынешним режимом. При чем сделать это нужно еще в этом году", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко: я — неисправимый идеалист, и даже тюрьма меня не изменила

"Я буду делать все, чтобы так и произошло. При потребности закрою всех кандидатов в комнату, пока из  нее не пойдет белый дым, и мы не узнаем единого кандидата, который победит Януковича", - заявил Луценко.

Кроме того, Луценко называет третей своей задачей "поднять миллионы людей на достижение победы".

"Главное - объединить усилия не только партий, а и украинского общества", - подчеркнул он.

"Я буду делать все, что знаю, что умею… Более всего, что я хотел привнести в украинскую политику – оптимизм, веру в силы", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что посол Нидерландов в Украине Питер Ян Волтерс заявил: Президент Виктор Янукович должен продемонстрировать, что для него интересы народа стоят на первом месте. Только в таком случае можно победить на выборах президента в 2015-м году. 

Фото, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять