Рыбак обвинил Тягнибока, что тот только свистеть умеет

Спикер просит оппозицию дать ему спокойно работать

Владимир Рыбак и Олег Тянибок

Председатель  Верховной Рады Владимир Рыбак на согласительном совете обвинил фракцию "Свободы" в неконструктивной работе, ее лидера - Олега Тягнибока  в том, что он только свистеть в Раде умеет.

В ответ оппозиция предостерегла спикера от дальнейшего проведения выездных заседаний парламента, сообщает "Украинская правда".

В свою очередь, Рыбак призвал депутатов не блокировать трибуну, для того чтобы заседания проходили в сессионном зале.

"Давайте договоримся, что мы не блокируем друг друга. Есть трибуна, мы на ней говорим и не блокируем. И тогда мы обо всем договоримся", - сказал он.

Позже на согласительном совете оппозиционные лидеры и Рыбак поссорились из-за этого вопроса. Спикер обвинил фракцию "Свобода" в неконструктивной работе,

"Вы только свистеть умеете и ничего не делаете", - сказал Рыбак, показывая на Тягнибока.

"Чего Вы на меня пальцем показываете? Вы будете учить меня нравственности? Вы не имеете такого права, поскольку не можете даже организовать работу!", - возмутился Тягнибок в ответ.

В свою очередь, Рыбак призвал депутатов дать ему работать.

Ранее "Главред" сообщал, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил: "Мы как оппозиция предостерегаем вас от выездных и буфетных заседаний. Это был первый и последний раз. Дальше будет плохо".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять