Тюремщики готовы отвезти Тимошенко в Киев: если захочет

"Если будет согласие - будет и этапирование" - сказал глава пенитенциарной службы 

Если экс-премьер Юлия Тимошенко даст свое согласие для этапирования в Апелляционный суд Киева на допрос свидетеля по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня, ее туда доставят.

Об этом сегодня на пресс-конференции сказал председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков, передает УНН .

"Как и в предыдущие случаи, если будет согласие - будет и этапирование. Здесь мы не видим никаких проблем ", - заверил он.

Ранее "Главред" сообщал, что 12 апреля,нардепы от оппозиции – Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Арсен Аваков - и Юрий Луценко приехали к Тимошенко, однако тюремщики заявили, что она отказывается от свидания с ними.

После чего пенитенциарная служба обнародовала новое видео разговора Юлии Тимошенко с насальник Качановской колонии Игорем Колпащиковым, который уговаривает экс-премьера пойти на свидание с нардепами от оппозиции.

Напомним, Тимошенко не один раз отказывалась от этапирования в Киев по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять