Янукович озвучил главную проблему евроинтеграции Украины

Главной проблемой в выполнении рекомендаций ПАСЕ по евроинтеграции Украины может стать политизированность требований Европы.

Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович заверил делегатов Парламентской ассамблеи Совета Европы, что евроинтеграция остается главной целью для Киева.

Об этом глава государства сообщил на встрече с содокладчиками ПАСЕ, передает ТСН,

Вместе с тем, Янукович отметил, что принципиально важно отсутствие политической составляющей в рекомендациях Евросоюза.

"Мы с должным вниманием относимся к рекомендациям ПАСЕ. Вместе с тем, принципиально важно, чтобы эти рекомендации не носили политизированный характер, и их реализация осуществлялась в правовом поле", - отметил Янукович.

В свою очередь, представители мониторингового комитета ПАСЕ, которые следят за выполнением плана действий для Украины, высказали комплимент украинскому руководству.

"Я помню наши с вами разговоры, когда вы нам очень подробно рассказывали, что мы, безусловно, Европа. И мне очень приятно, что теперь я приезжаю сюда, и никто уже больше под сомнение не ставит. Ну, почти никто", - отметила Майлис Репс, содокладчица мониторингового комитета ПАСЕ.

Видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять