Ляшко позвал представителей "Батькивщины" на дебаты

Ляшко обвинил один из телеканалов в цензуре.

Олег Ляшко в эфире 12 апреля

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко считает, что депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий не вправе поучать других людей этике и морали.

Об этом Олег Ляшко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"К программе "Шустер лайв" можно относиться по-разному, меня трудно назвать ее симпатиком потому, что Савик часто ведет себя некорректно по отношению ко мне. Но давайте будем объективными: Шустер, как никак, приглашает и дает возможность высказаться. Поэтому Княжицкий не имеет никакого морального права учить Шустера журналистской этике", - написал Ляшко в Facebook, припоминая события во время эфира "Шустер лайв" 12 апреля.

Он также обвинил телеканал ТВi в цензуре, отметив, что его ту да ни разу не приглашали.

"Цензурированные СМИ не имеют ничего общего с настоящей журналистикой. Я имею право об этом говорить, потому что 16 лет своей жизни работал журналистом, в том числе, редактором газет с огромными тиражами. И всегда писал правду без цензуры. За что поплатился дорогой ценой - за публикации, которые раздражали и приводили в ярость тогдашнюю власть, Кучма в 2002 году посадил меня в тюрьму", - заявил Олег Ляшко.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! У телеканала ТВі есть прекрасная возможность доказать, что я "ошибся" - обнародовать это", - добавил политик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять