Экс-жена Власенко сдала его дом в аренду цыганам

Наталья Окунская сообщила, что сдала в аренду дом своего бывшего супруга.

Сергей Власенко

Бывшая жена экс-нардепа Сергея Власенко Наталья Окунская сдала дом, отобранный у него ранее по решению суда, в аренду цыганам.

Такую информацию во вторник, 17 апреля, опубликовали ряд украинских СМИ. Позже ее подтвердила сама Окунская на своей странице в Facebook.

"Вот почему, когда мой бывший сдал наш дом Пашинскому без моего согласия - это было нормально, а когда я, не согласовывая с ним, сдала дом цыганам, то это вызвало у него такое возмущение??" - спросила она.

Вместе с тем, во вторник утром ряд СМИ распространили громкие заявления Власенко. В частности, сообщалось, что экс-депутат рассказал о подготовке против него провокаций. По словам политика, которые были опубликованы в Сети, его автомобиль якобы планируют облить содержимым ассенизаторских машин.

Так, цитируя Власенко, СМИ написали, что его автомобиль собираются заблокировать семь ассенизаторских автомобилей, которые якобы собираются вылить на машину и непосредственно на него фекалии из своих цистерн.

Также, по данным ряда изданий, защитник Юлии Тимошенко заявил о подготовке его ареста уже в ближайшую пятницу, 19 апреля. При этом политик сослался на свои источники в правоохранительных органах и заявил, что арест готовится по сфабрикованному против него криминальному производству.

По информации СМИ, которые ссылаются на слова, якобы сказанные Власенко, арест запланирован примерно на 16:00 пятницы. Речь в появившихся в Сети публикациях идет о неназванных "сексуальных преступлениях".

Отметим, что позже пресс-служба "Батькивщины" категорически опровергла эту информацию, заявив, что Власенко никаких из приведенных заявлений не делал.

Напомним, Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества.

В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева. Однако, как оказалось, Власенко сдал этот дом в аренду своему однопартийцу Пашинскому, а тот - в субаренду Владимиру Зубченко.

Пресс-служба "Батькивщины" сообщила, что 15 февраля суд арестовал все личное имущество депутата Верховной Рады от партии Сергея Пашинского, удовлетворив иск Окунской.

В иске также сказано, что Пашинский владеет двумя автомобилями Mercedes и тремя катерами.

Сам Пашинский информацию об аресте своего имущества не подтверждает, но и не опровергает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять