Хакеры взломали электронную почту Кириленко и рассылают письма с ошибками

Неправильно написали "маніфест" и ошиблись в должности нардепа

Иван Кириленко

С электронной почты нардепа от "Батькивщины"Ивана Кириленко была осуществлена несанкционированная рассылка писем.   

 "Письмо, разослан якобы от имени Ивана Кириленко, касается акции" Вставай, Украина!" и содержит архивированный вложенный файл. Обращаемся ко всем, кто получил такое письмо, с просьбой не открывать этот файл", - заявила пресс-служба "Батькивщины".   

В политической силе напомнили, что на прошлой неделе были совершены подобные рассылки с несуществующих адресов Юлии Тимошенко, Александра Турчинова и Арсения Яценюка. Ранее хакерским атакам подверглись ящика Евгении Тимошенко и Григория Немыри.  

"Отдельно обращаем внимание заказчиков с Банковой на низкий уровень выполнения задания. Так, сегодняшний фальшивое письмо содержит грамматические ошибки, кроме того, вызывает смех должность Ивана Кириленко, использованная в подписи: Председатель Комитета по вопросам европейской интеграции фракции "Батькивщина", - отметили в партии.

Как следует из скриншота "Батькивщины", хакеры написали слово "Маніфест" через два "і" - "Мініфест".

Ранее "Главред" сообщал, что нардеп Геннадий Москаль тоже озабочен деятельностью хакеров и направил президенту компании "Киевстар" Игорю Литовченко депутатское обращение по поводу инцидента с фейковыми СМС, отправлявшегося с его номера.

фото: byut.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять