В Раде снова поймали кнопкодавов, опубликованы фото

Оппозиционеры показали новые фото с фактами кнопкодавства в парламенте.

В Верховной Раде снова поймали депутатов, которые голосовали за нескольких своих коллег сразу. На этот раз на кнопкодавстве попались представители Партии регионов и КПУ.

Фото нардепов-кнопкодавов опубликовала пресс-служба "Батькивщины".

По информации партии, в голосовании за своих коллег на заседании ВР в четверг, 18 апреля, были замечены регионалы Виталий Борт, Татьяна Бахтеева, Станислав Скубашевский, Александр Кузьмук, а также коммунист Василий Самойленко.

Отметим, что этим фактам не помешали даже обращения спикера Владимира Рыбака. Он еще в среду, 17 апреля, призвал нардепов голосовать персонально и показал фото предыдущих случаев "кнопкодавства", с которыми пообещал разобраться.

Напомним, на этой неделе на голосовании за своих коллег, в частности, поймали представителя ПР Михаила Мироненко (смотрите ФОТО).

Еще в начале марта Президент Виктор Янукович подписал изменения в регламент ВР, которые официально запрещают кнопкодавство.

Несмотря на это, факты неперсонального голосования в парламенте фиксировались неоднократно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять