Положинский уверен, что новый Майдан Украине не нужен

Известный музыкант и участник Майдана-2004 поделился своими мыслями о том, нужны ли сегодня Украине протесты.

Александр Положинский

Известный музыкант Александр Положинский считает, что Украине сегодня не нужен новый Майдан наподобие того массового протеста, который был в 2004 году.

Такое мнение он выразил во время чата на "Главреде".

"Относительно нового Майдана - считаю, он нам больше не нужен. Пришло время кропотливой, целенаправленной, часто скучной и на первый взгляд малоэффективной работы: продуцировать новые мысли и идеи, получать знания и технологии, получать навыки, проявлять себя, объединяться, создавать ячейки и сети, строить планы, создавать проекты, разрабатывать схемы и воплощать все это в жизнь. А того Майдана, который мы пережили, мы уже не повторим. И не нужно. Это прекрасный кусочек нашей жизни и нашей истории. Но пришло время творить новое", - считает музыкант.

Он также рассказал о своем недоверии к экс-главе МВД Юрию Луценко, недавно освобожденному из заключения. "Не знаю, почему его вдруг освободили, но подозреваю, что не просто так. В Юрия Луценко, как в политика и как в человека слова, я не верю с сентября 2007 года, когда отказался продолжать участвовать в предвыборном туре "Нашей Украины - Народной самообороны", - отметил он.

"Я слишком много обещаний Юрия Луценко слышал собственными ушами и слишком мало выполненных им обещаний видел. Возможно, Луценко и способен поднять определенное число людей на какие-то акции, но не благодаря собственной харизме или необыкновенным способностям, а на деньги спонсоров. Таково мое мнение. Как всегда, очень хотел бы в этом своем предубеждении ошибаться, но пока мне это редко удается. К сожалению", - резюмировал музыкант.

Все ответы Алекскандра Положинского на вопросы читателей "Главреда" смотрите ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять