Женщины-депутаты просят Януковича помиловать Тимошенко, он обещал с ними встретиться

Женщины-депутаты рассказали, что во время встречи с главой Администрации Президента они получили обещание о возможной встрече в таком же составе с Виктором Януковичем.

Более 20 народных депутатов-женщин подписали ходатайство о помиловании незаконно осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом сообщается на сайте Тимошенко

В Администрацию Президента документ передали Александра Кужель, Мария Матиос, Людмила Денисова, Ирина Луценко и Лилия Гриневич.

"Юлия Тимошенко отбывает наказание по приговору в так называемом "газовом" деле, по которому завершены все судебные процедуры", - сказала Ирина Луценко.

По словам депутатов, во время встречи с главой АП Сергеем Левочкиным об их визите и ходатайстве доложили Президенту, который в свою очередь пообещал, что обращение будет рассмотрено в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герман верит в милосердие Януковича: Тимошенко могут помиловать

Также женщины рассказали, что во время встречи с главой Администрации Президента они получили обещание о возможной встрече в таком же составе с Виктором Януковичем. 

"Эта встреча может состояться, как мы поняли со слов руководителя АП, уже до Пасхи", - сообщила народный депутат фракции "Батькивщина" Людмила Денисова. 

Как известно, за все время пребывания Юлии Тимошенко в тюрьме Виктору Януковичу было направлено более 100 различных ходатайств о помиловании экс-премьера. 

фото: Комментарии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять