Тюремщики хотят судить Тимошенко по телевизору

Тюремщики заявили, что решение этапировать или не этапировать экс-премьера в Киев будет приниматься с учетом ее ответа.

Экс-премьеру Юлии Тимошенко предложат принять участие в завтрашнем допросе свидетеля по делу Щербаня Петра Кириченко в режиме видеоконференции, пишет Сегодня.

"Конечно, буду предлагать видеоконференцию", - сказал начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков и добавил, что окончательное решение, этапировать или не этапировать Тимошенко в Киев будет приниматься с учетом ее ответа.

Ранее депутат от "Батькивщины" Александр Турчинов заявил, что экс-премьера не собираются привозить в Киев, несмотря на ее многочисленные просьбы быть доставленной на суд.

Ранее председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков заявил, что если экс-премьер Тимошенко даст свое согласие для этапирования в Апелляционный суд Киева на допрос свидетеля по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня, ее туда доставят.

17 апреля, защитник Сергей Власенко заявил, что Тимошенко требует обеспечить ее участие в допросе экс-помощника бывшего премьера Павла Лазаренко Петра Кириченко в качестве свидетеля по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня и просит журналистов проконтролировать ее доставку в Киев.

Напомним, сегодня, 18 апреля, более 20 народных депутатов-женщин подписали ходатайство о помиловании незаконно осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять