Великобритания хочет видеть Украину в Евросоюзе

Украина является неотъемлемой частью европейской семьи - европейских государств. И мы желаем видеть вас частью семьи", - сказал Лорд Ризби.

Премьер Николай Азаров обсудил с Председателем Британско-Украинского общества Лордом Ризби и Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом вопрос углубленного сотрудничества во всех сферах.

Стороны обсудили вопросы интеграции Украины в Европейский Союз. Николай Азаров отметил выполнение Украиной принятого плана действий по подготовке к подписанию соглашения об ассоциации и принятия соответствующих законопроектов в парламенте до саммита "Восточного партнерства", который состоится в ноябре 2013 года в Вильнюсе. В ответ Председатель Британско-Украинского общества Лорд Ризби заверил в поддержке евроинтеграционных устремлений Украины со стороны Великобритании, пишет УНН. 

"Мы понимаем, что Украинаявляется неотъемлемой частью европейской семьи - европейских государств. И мы желаем видеть вас частью семьи", - сказал Лорд Ризби.

Кроме того, политики выразили готовность углубления сотрудничества в сфере авиации, энергетики, экономики, в частности, увеличение объемов взаимного товарооборота и инвестиций.

Глава украинского правительства также отметил, что на сегодня наше государство осуществляет активную модернизацию экономики, поэтому на данном этапе многие английские компании могли бы найти хорошее применение своих инвестиций в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять