Луценко рассказал о том, как ему жилось в тюрьме

"В тюрьме главное правило — жить так, чтобы не мешать другим", - сказал Луценко.

Экс-министр МВД Юрий Луценко рассказал о том, как ему жилось в колонии.

Несмотря на то, что Луценко отбывал срок в милицейской колонии, где у него могло быть много недоброжелателей, в тюрьме его не трогали, утверждает он. Экс-премьер рассказал о "главном правиле" поведения в колонии, пишет журнал "Корреспондент".

"Я нигде не сталкивался с издевательством или неуважением со стороны персонала, например. Все понимали, что я — политический пленный. И в СИЗО, и в лагере, наверное, были люди, которым Луценко не нравился. Но если ты не устраиваешь демарши, которые мешают жить другим, тебя никто не тронет. В тюрьме главное правило — жить так, чтобы не мешать другим", - подчеркнул Луценко.

Как утверждает оппозиционный политик, " в тюрьме тоже "есть место юмору".

Так, Луценко рассказал об одном из забавных эпизодов в колонии.

"Самой большой хохмой был слушок, что к Луценко подъехал кокс. Затем, конечно, разобрались, что речь идет о европейских гостях — Коксе и Квасьневском", - рассказал он.

Юрий Луценко вышел на свободу: все подробности

Кроме того, по словам Луценко, за визит европейских гостей его позже благодарили местные жители.

"Потом местные жители мне через сотрудников зоны передавали благодарность, поскольку ради европейцев им впервые за много лет почистили дорогу от снега. Они просили пригласить гостя, ради которого асфальт бы положили", - со смехом рассказал экс-министр.

Напомним, Юрий Луценко был помилован 7 апреля. В тот же день экс-министр заверил, что Янукович не ставил ему никаких особых условий при освобождении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять