Азаров рассказал, как "шаг за шагом" улучшается жизнь украинцев

Премьер рассказал, как украинцам стало хорошо жить

Сергей Арбузов и Николй Азаров

Премьер Николай Азаров исключает критику оппозиции в адрес своего Кабмина и напомнил о ее ответственности за отдельные проблемы в экономике. Также глава правительсва рассказал о том, что жизнь украинуев улучшилась.

Премьер вышел на трибуну под бурные аплодисменты своих министров, в частности Сергея Арбузова, сообщает "Украинская правда".

Он назвал выступление Арсения Яценюка "банальным набором обвинений".

"На мой взгляд, это не украшает оппозицию и не украшает лично Яценюка, который работал в наших правительствах неоднократно", - заявил Азаров.

"Вспомните, как проходили выборы в прошлом году. Сколько было апокалиптических прогнозов, гривна обвалится, экономика остановится, цены вырастут. Этим они только активно подыгрывали валютным спекулянтам, недобросовестным предпринимателям, которые раскручивали ажиотаж и опустошали карманы украинцев", - заявил Азаров.

"Я хочу спросить у этих опровергнутых жизнью оракулов, которые сидят в этом зале и пытаются нагнетать ужасы, где ваши пророчества? Кому они были на руку - простым людям или спекулянтам? Кто из вас ответит за вред людям?", - возмутился премьер.

Азаров заявил, что его не так возмущали заявления оппозиции, если бы инициаторами некоторых реформ, как от пенсионной реформы, были не сами оппозиционеры.

Азаров напомнил, что пенсии при нем выросли в 1,4 раза, ВВП по сравнению с 2009 годом вырос почти на 10%, рост промышленного производства составляет около 18%, жилищное строительство выросло в 1,7 раза, рост товарооборота в 1,6 раза.

"Я прекрасно понимаю, что доходы нашего населения еще не такие, как хотелось бы, но мы шаг за шагом идем к тому, чтобы их увеличить", - заявил Азаров.

Ранее "Главред" сообщал,  что Яценюк заявил: у оппозиции никаких личных претензий к членам правительства Азарова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять