Кличко и еще 13 оппозиционеров не пришли голосовать за отставку Азарова

6 соратников Кличко и 7 соратников Яценюка не пришли в Раду в решающий день.

Виталий Кличко не пришел голосовать

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко не пришел в Верховную Раду в пятницу, 19 апреля, когда в Раде рассматривался вопрос о недоверии Кабмину Николая Азарова.

Кроме Кличко, в Раду не пришли еще 13 нардепов из оппозиционных фракций – 6 из УДАРа и 7 из "Батькивщины", о чем свидетельствуют данные системы голосования "Рада".

В "Батькивщине" из 95-ти надепов за отставку Кабмина голосовали 88 человек. При голосовании отсутствовали Виталий Данилов, Денис Дзензерский, Николай Мартыненко, Андрей Павелко, Леонид Сергиенко, Андрей Шевченко и Сергей Фаермарк.

Из 42-х ударовцев проголосовали только 35. Кроме Виталия Кличко, отсутствовали Эдуард Гурвиц, Ярослав Дубневич, Николай Паламарчук, Виктор Пинзеник, Павел Рябикин и Юрий Савчук.

Фракция "Свобода" проголосовала в полном составе – все 36 человек.

Ранее "Главред" сообщал, что за недоверие правительству Азарова проголосовали 190 человек. 21 голос дали коммунисты и 10 внефракционных. Напомним, для отставки Кабмина нужно было 226 голосов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять