Допрос советника Лазаренко перенесли на 26 апреля

Сегодня суд планировал начать допрос свидетеля обвинения по делу об убийстве Евгения Щербаня, бывшего советника экс-премьера Павла Лазаренко Петра Кириченко в режиме видеоконференции из Сан-Франциско.

Печерский районный суд Киева перенес допрос свидетеля обвинения по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в котором обвиняют экс-премьера Юлию Тимошенко, бывшего советника экс-премьера Павла ЛазаренкоПетра Кириченко на 26 апреля 16:00.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство защиты экс-премьера, передает НБН.

Напомним, что перед началом заседания Печерского райсуда Киева дочь экс-премьера Евгения Тимошенко зачитала обращение матери, в котором Юлия Тимошенко простила Петра Кириченко за лжесвидетельства против нее в деле об убийстве в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня.

"Лжесвидетельство – это тяжелое бремя, которое взял на себя Петр Кириченко. Я заявляю, что ни одного слова правды в его показаниях нет. Но я его прощаю, потому что не каждый может противостоять давлению авторитарной машины. Его заставили дать эти ложные показания, незаконно бросив за решетку его онкобольного жену Изабеллу Кириченко", – говорится в заявлении экс-премьера.

Как сообщалось, сегодня, 19 апреля, должен был начаться допрос свидетеля обвинения по делу об убийстве Евгения Щербаня, бывшего советника экс-премьера Павла Лазаренко Петра Кириченко в режиме видеоконференции из Сан-Франциско (США).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять