Янукович подписал законы, принятые "выездным" заседанием Рады

Янукович подписал некоторые из законов, которые были приняты на "выездном" заседании Рады.

Виктор Янукович

 Президент Украины Виктор Янукович подписал несколько законов, принятых на "выездном" заседании Верховной Рады 4 апреля.

Соответствующие документы размещены на официальном сайте главы государства.

В частности, Президент подписал закон "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины", "О внесении изменений в государственный бюджет Украины на 2013 год".

Также сообщается, что глава государства подписал принятый 2 апреля закон "О присоединении Украины к Протоколу против незаконного изготовления и оборота огнестрельного оружия, его составных частей и компонентов, а также боеприпасов к нему", дополняющий Конвенцию Организации Объединенных Наций против транснациональной организованной преступности.

Напомним, как сообщал "Главред", 12 апреля Высший административный суд признал, что выездное заседание парламента, которое проходило в здании комитетов Рады на Банковой 4 апреля было законным.

Также напомним, что 4 апреля  депутаты от фракций Партии регионов и Компартии, а также некоторые внефракционные депутаты собрались отдельно от оппозиции, блокирующей трибуну парламента, в здании на улице Банковой, где находятся комитеты парламента.

Оппозиция назвала это собрание неконституционным. За несколько часов заседания депутаты на Банковой смогли принять около 20 законов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять