Азаров назвал отставку своего Кабмина нелогичной

Николай Азаров считает нелогичной отставку своего правительства спустя четыре месяца после назначения.

Николай Азаров

Премьер-министр Николай Азаров уверен, что вопрос об отставке его правительства спустя четыре месяца после назначения является нелогичным.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Инициаторы забыли, что всего 4 месяца назад Верховная Рада утвердила премьер-министра, и был сформирован новый состав правительства. Таким образом, они всего через 4 месяца после формирования правительства предлагали отправить его в отставку. Трудно говорить о логике", - подчеркнул Азаров.

Также он поблагодарил тех депутатов, которые выразили поддержку Кабмину.

"Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто сегодня высказал свою позицию и поддержал правительство Украины в процессе обсуждения инициированного оппозиционными силами вопроса о недоверии правительству", - отметил премьер.

Также он заявил, что, по его мнению, оппозиция сводит серьезные вопросы развития страны к "демагогии, популизму, оскорблениям и беспочвенным обвинениям".

"Словом, оппозиция в очередной раз продемонстрировала крайне низкий уровень профессиональной дискуссии", - отметил Азаров.

Также он напомнил, что Кабмин впервые рассказал о Программе активизации экономики. в Раде.

"Это большая и серьезная программа, которая позволит осуществить новую индустриализацию страны. Это первая такая программа в истории независимой Украины. В целом большинство в Верховной Раде поддержало правительство, и мы, безусловно, благодарны за это народным депутатам", - отметил глава правительства.

Напомним, как сообщал "Главред", сегодня, 19 апреля, Верховная Рада не поддержала проект постановления "Об ответственности Кабинета министров Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять