Журналистам запретили снимать Арбузова на субботнике

Охрана заклеила журналистам фотокамеры на мобильных

Журналистам заклеиили фотокамеры на мобильных

Во время субботника с участием первого вице-премьера Сергея Арбузова в субботу журналистам заклеили фотокамеры на мобильных телефонах.

Об этом со ссылкой на страничку в Facebook  журналистки Натальи Тарасовской сообщает "Украинская правда".

"Коллеги рассказывают, что на субботнике Арбузова камеры на мобильных им позаклеивали непрозрачным скотчем", - написала она.

"Я так понимаю, господин Арбузов настолько скромный человек, что когда на субботнике трудится, не хочет делать из этого пиар. Поэтому камеры на телефонах позаклеивали. Вот как это выглядело", - добавила она, публикуя фото телефона с заклеенной камерой.

Как сообщает пресс-служба правительства, в субботу Арбузов принял участие в общенациональном субботнике на территории литературно-мемориального дома-музея Тараса Шевченко в Киеве.

"В знак благодарности за вклад Великого Кобзаря в развитие украинской духовности и культуры, глубокую любовь к родной земле и патриотизм", Арбузов вместе с министром финансов Юрием Колобовым и министром культуры Леонидом Новохатько посадили несколько яблонь.

По завершению субботника Арбузов оставил в книге почетных гостей музея памятную запись: "Доброе дерево узнают по плодам его. Но не сможет дерево насладить человека вкусными плодами, не имея прочных корней..."

Ранее "Главред" сообщал, что на вчерашнем субботнике Президент Виктор Янукович высадил деревья на территории детского дома "Любисток" в с. Новые Петровцы на Киевщине. А премьер Николай Азаров посадил ель в киевском Парке Славы (ФОТО).

фото Facebook Натальи Тарасовской

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять