У Арбузова извинились за заклеенные журналистам фотокамеры

Все якобы произошло из-за несогласованных действий служб безопасности на субботнике

Пресс-служба вице-премьера Сергея Арбузова извинилась перед журналистами за несогласованность действий по организации мер безопасности во время субботника, когда журналистам заклеили фотокамеры мобильных телефонов.

Об этом со ссылкой на пресс-службу чиновника сообщает УНИАН.

"К сожалению, вчера под время субботника, в котором принял участие первый вице-премьер Арбузов, произошел неприятный инцидент между журналистами и охраной. Как известно, работники охраны временно заклеили специальными наклейками фотокамеры на мобильных телефонах кое-кого из присутствующих журналистов", - говорится в сообщении.

Комментируя этот инцидент, пресс-служба отметила, что в тот же день извинилась перед журналистами.

"Сообщаем, что причиной таких действий стала определенная несогласованность во время организации мер безопасности на субботнике. Когда представители пресс-службы увидели, что охрана, руководствуясь внутренними инструкциями, к сожалению, начала заклеивать фотокамеры на мобильных телефонах журналистов, они сразу вмешались в ситуацию, извинились перед представителями СМИ и попросили их снять наклейки с телефонов. Поэтому инцидент был исчерпан еще на месте", - отметили в пресс-службе.

"Надеемся, что в будущем такие ситуации не повторятся. Заверяем, что мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы со своей стороны обеспечить максимальное содействие вашей деятельности", - заверила пресс-служба Арбузова.

фото Facebook Натальи Тарасовской

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять