На Закарпатье избили регионала: сломали ногу и искорежили джип, опубликованы фото

Неизвестные битами переломали ноги депутату и нанесли травмы головы

В ночь на воскресенье, 21 апреля, под ХустомЗакарпатской области  четверо неизвестных с битами напали на депутата Хустского райсовета от ПР Василия Якубца, избили его и разгромили его джип.

Это произошло в селе Иза, когда депутат открывал ворота во двор собственного дома, чтобы заехать на авто, сообщает Мукачево.net.

В результате нападения Якубец был госпитализирован в Хустскую ЦРБ с переломами ноги и травмами головы.

В машине депутата разбиты окна и искорежен корпус, поскольку пострадавший попытался сбежать от нападавших. Спасли депутата только прибежавшие на помощь соседи.  Никакой официальной информации от правоохранителей пока нет. 

По неофициальной информации, губернатор Александр Ледида продвигает Якубца на пост главы Хустской РГА. Однако, по некоторой информации, у Якубца в "лихие 90-е" были проблемы с законом.

Ранее "Главред" сообщал, что в феврале 2013-го был жестоко избит лидер закарпатских регионалов Александр Лабойко, которому досталось железными прутами.

фото: mukachevo.net  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять