Богословская объяснила, почему нельзя выпускать Тимошенко

Регионалка считает: недопустимо, чтобы подобные люди руководили украинским государством

Инна Богословская

Нардеп-регионал Инна Богословская считает, что экс-премьер Юлию Тимошенко нельзя выпускать из тюрьмы, потому что подписанием газовых контрактов с Россией она нанесла непоправимый вред экономике Украины

Об этом она заявила во время чата в "Главреде".

"Я считаю недопустимым освобождение Тимошенко. Она нанесла непоправимый вред экономике Украины, заставив подписать газовые контракты с Россией и подделав для этого директивы", - считает Богословская.

По ее мнению, разные у нас в стране были руководители, но никто из них не предавал интересы собственной страны и народа только для того, чтобы выторговать для себя поддержку во время президентской кампании. "Если ей удалось до сих пор избегать ответственности за украденные у Украины миллиарды долларов в период ее интимного партнерства с Лазаренко, то наказание за предательские газовые контракты она должна отбыть по полной", - заявила регионалка.

"По отношению к Тимошенко у меня нет ничего личного. Она - человек без нравственности и морали, укравшая миллиарды у собственного народа, и лживая насквозь. Я это увидела, может быть, раньше, чем многие другие. Поэтому боролась с ней как с явлением. Я считаю недопустимым, чтобы подобные люди руководили украинским государством", - резюмировала Богословская.

Ранее "Главред" сообщал, что премьер Николай Азаров заявил: "Если бы в контракте содержалась хоть малейшая юридическая зацепка, малейшее юридическое обоснование расторжения этого контракта. Но нет такого юридического обоснования. Договор абсолютно бесправный для Украины".

Другие ответы Инны Богословской на вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять