Порошенко допустил ошибку, не проголосовав за отставку Кабмина Азарова - эксперт

Эксперт предупредил, что ошибка может стоить Порошенко кресла мэра Киева.

Вадим Карасев

Петр Порошенко допустил ошибку, не участвуя в голосовании за отставку правительства Азарова, и эта ошибка может стоить ему кресла мэра Киева.

Об этом сказал политолог Вадим Карасев в интервью интернет-изданию Форпост.

"Я думаю, что в данном случае Пётр Алексеевич, несмотря на свой серьёзный и разнообразный политический опыт и политический бэкграунд, допустил ошибку", - сказал, в  частности, Карасев.

"Учитывая тот факт, что вокруг возможных кандидатов от оппозиции  в мэры Киева развернулась нешуточная борьба, не голосовать за отставку правительства – это рисковать невыдвижением от оппозиции в качестве объединенного кандидата, и подводить своих сторонников и тех, кто хотел бы видеть в данном качестве именно самого Порошенко. Ну и это значит, рисковать не только шансами занять пост киевского мэра, но и своей политической репутацией. В такой ситуации, при таких голосованиях, нужно быть на месте. В любом случае, мне кажется, это выглядит удивительно", - отметил политолог.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять