Решение по Тимошенко Евросуд объявит 30 апреля

Решение касается жалобы Тимошенко на ее задержание.

В деле экс-премьера Юлии Тимошенко против Украины Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обнародует решение во вторник, 30 апреля.

Соответствующее сообщение размещено на сайте Евросуда, пишет Украинская правда.

"Европейский суд по правам человека объявит решение в деле Тимошенко против Украины (жалоба №. 49872/11) на публичных слушаниях в Страсбурге во вторник 30 апреля 2013 в 10:30 утра ( по местному времени)", - сказано в сообщении.

Решение касается жалобы Тимошенко на ее задержание.

Напомним, Тимошенко обжаловала в Евросуде ее условия содержания в СИЗО и тюрьме, отсутствие адекватной медпомощи. Кроме того Тимошенко жаловалась на то, что 20 апреля ее силой отправили в больницу, незаконный арест, нарушение права на справедливый суд и наличие политической составляющей в уголовном деле.

Также напомним, что, по мнению известного украинского адвоката Валентина Теличенко, Юлия Тимошенко, скорее всего, выиграет все свои дела в Европейском суде по правам человека.

"С таким количеством нарушений в судебных процессах против Тимошенко она выиграет все свои дела в ЕСПЧ", - уверена юрист.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять