Черкасской телекомпании выключили свет: она не может выйти в эфир

Электроэнергия внезапно была отключена на черкасском телеканале "ВИККА".

Сегодня, 24 апреля, около 16:00 была отключена электроэнергия на черкасском телеканале "ВИККА". В связи с этим, был сорван выход программ и выпуска новостей. Стоит отметить, что никакой аварии на линиях электропередач в микрорайоне зафиксировано не было.

Как рассказала генеральный директор телекомпании "ВИККА" Любовь Правдина, телеканал арендует помещения в ДК "Дружба народов", принадлежащем местному химическому предприятию ПАО "Азот". Как ей объяснило руководство ДК "Дружба народов", электроэнергия исчезла в связи с внутренней аварией, ликвидировать которую могут только работники "Азота".

"Сейчас я не владею полной информацией о том, из-за чего произошла авария, и когда она будет ликвидирована", - заявила Любовь Правдина.

Отключение света на местном телеканале может быть связано с сегодняшними событиями в Черкассах.

Напомним, в среду на сессии городского совета депутаты попытались отправить в отставку мэра Черкасс Сергея Одарича. На телеканале должны были выйти новости об этих событиях, а также программа "Открытый диалог", во время которой Сергей Одарич был представить свою позицию относительно событий в городском совете.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять