Янукович встретился с главами МИД четырех европейских стран

Глава МИД Польши поблагодарил Президента за освобождение Луценко.

У Европы и Украиныесть возможность достичь исторического успеха в вопросе подписания Соглашения об ассоциации.

Об этом шла речь во время встречи Президента Виктора Януковичас министром иностранных дел Республики Польша Радославом Сикорским, министром иностранных дел Литовской Республики Линасом Линкявичюсом, министром иностранных дел Королевства Нидерланды Франсом Тиммермансом и министром европейских дел Королевства Дания Николаем Вамменом сегодня в Киеве, передает УНИАН.

Янукович высоко оценил помощь Украине по вопросу евроинтеграции. "Мы чрезвычайно высоко ценим помощь наших друзей в вопросе евроинтеграции. Мне приятно отметить, что ваш сегодняшний визит является подтверждением того, что мы это дело делаем совместно", - сказал он и выразил убеждение, что сегодняшняя встреча будет способствовать успеху - подписанию на Вильнюсском саммите в ноябре Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Как отметил Сикорский, министры иностранных дел четырех стран приехали в Украину, чтобы способствовать достижению этого успеха.

"У нас есть возможность достичь исторического успеха для Вашей страны и для Вас лично, господин Президент", - сказал Сикорский.

Он поблагодарил Януковича за недавно принятое им решение о помиловании экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

"Это создало очень хорошее впечатление", - сказал Сикорский. Он также высоко оценил поддержку Президентом реформ, проводимых в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович встретился с главами МИД четырех европейских стран». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять