Тюремщики перенесли встречу Тимошенко с послами США и Евросоюза

Встреча перенесена, точный срок пока не называется.

Юлия Тимошенко в больнице

Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбиньский и посол США Джон Теффт не смогут посетить экс-премьера Юлию Тимошенко в больнице в понедельник, 29 апреля.

Как сообщили в пресс-службе "Батькивщины", это связано с тем, что Государственная пенитенциарная служба перенесла их визит к оппозиционному лидеру.
 
"Встреча с главой представительства ЕС в Украине Яном Томбинським и послом США в Украине Джоном Теффтом перенесена с 29 апреля на более позднее время. Если встречу позволят провести, то она может состояться после майских праздников", - отметили в партии.

Также в "Батькивщине" заявили, что дипломаты неоднократно обращались к украинским властям с просьбой разрешить встречу с Юлией Тимошенко, однако, постоянно получали отказы.

Напомним, освобождение Юлии Тимошенко многие эксперты и европейские политики называют среди необходимых условий подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС в этом году.

Вместе с тем, в последнем варианте европейских требований, которые должна выполнить Украина, фамилия Тимошенко прямо не звучит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять