В Сумах перед маршем оппозиции "Вставай, Украина!" власть завезла три грузовика морковки

В Интернете появилось видео, когда в местных супермаркетах неизвестные в костюмах кроликов массово скупали морковь.

В Сумахсегодня, 27 апреля, состоится акция оппозиции "Вставай, Украина!".

Начало мероприятия запланировано на 13.45, передает УНИАН.

В это время от главного корпуса Украинской академии банковского дела на улице Петропавловской начнется марш с участием лидеров оппозиционных фракций "Свобода" Олега Тягнибока, "Батькивщина" Арсения Яценюка и УДАР Виталия Кличко.

Перед началом акции в 13.30 в начале колонны запланировано общение лидеров марша с представителями СМИ. По окончании марша состоится митинг на площади Независимости.

Между тем, сегодня в 7 часов утра на площади Независимости три грузовика разгрузили три тонны моркови, которую быстро начали разбирать прохожие.

В Интернете появилось видео вчерашних событий в Сумах, когда в местных супермаркетах неизвестные в костюмах кроликов массово скупали морковь, чем вызывали удивление и смех у других посетителей. 

 

Общественный порядок в городе во вреимя акции будут обеспечивать около 100 милиционеров, сообщила начальник Сектора по связям с общественностью областного управления МВД Эльвира Биганова.

"Милиция всегда находится в состоянии готовности и вне политики. Для правоохранителей главное – это охрана общественного порядка. Именно для выполнения этой задачи сегодня во время акции "Вставай, Украина!" в Сумах будут задействованы около 100 милиционеров", - отметила Биганова.

Напомним, марши и митинги оппозиции в рамках всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!" уже состоялись в Виннице, Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Харькове, Луцке, Черновцах, Тернополе, Ровно, Полтаве,  Черкассах и Чернигове.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять