Ющенко лишили сайта "Нашей Украины"

Хостинг-провайдер предлагает украинцам открыть новый сайт

Виктор Ющенко

Сайт партии экс-президента Виктора Ющенко"Наша Украина" заблокирован. По состоянию на 16:30 воскресенья по адресу razom.org.ua, по которому ранее находился сайт НУ, хостинг-провайдер MiroHost предлагает гражданам открыть новый сайт.

Об этом сообщает "Обозреватель".

В компании MiroHost сообщили, что сайт заблокирован по инициативе его владельца, и других подробностей не предоставили.

Ранее "Главред" сообщал, что в начале марта 2013 года в НУ произошел раскол, однако позже у Ющенко заявили, что партия существует и продолжает политическую деятельность, несмотря на отчаянные попытки уничтожить эту политическую силу.

В "Нашей Украине" заявили сообщили, что Сергей Бондарчук окончательно потерял контроль над партией, поэтому не имеет права предъявлять претензии на сайт.

"Сайт www.razom.org.ua принадлежит только нашей партии. Весь мир с 2005 года получал информацию о "Нашей Украины" именно с этого ресурса", - говорится в заявлении НУ Ющенко.

В политсиле также отметили, что Бондарчук потерял доступ к партийной почте, базам внутрипартийных рассылок и архивам электронных документов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять