Арбузов рассказал, кто должен брать на себя ответственность за ситуацию в стране

Первый вице-премьер уверен, что это должны сделать и Кабмин, и оппозиция.

Сергей Арбузов

Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов удивлен тем, как Виталий Кличко отреагировал на его слова о политической зрелости лидера партии "УДАР".

Об этом Арбузов заявил в эфире телеканала "Интер", передает РБК-Украина.

"Вообще, удивительная история. Еще раз убеждаюсь, что не всегда нужно говорить о том, что думаешь. Действительно считаю, что умные вещи делают те люди, которые созрели к этому. Если кого-то это обидело - я готов забрать свои слова обратно", - сказал первый вице-премьер.

При этом он выразил уверенность, что сегодня оппозиции нужно вместе с правительством брать на себя ответственность за ситуацию в стране.

"Нужно вместе искать решение. Я вижу, что уже идет диалог, конструктивнее общаемся, Рада работает. Уверен, что в ближайшее время мы найдем понимание, и наша работа будет плодотворной для граждан Украины", - отметил Арбузов.

Говоря о недавнем голосовании за отставку правительства, первый вице-премьер подчеркнул, что результат такой попытки был предопределен заранее.

"Много людей не голосовали по разным причинам, мне кажется, что не было единства. Я понимал настроение среди оппозиции, видел, какие там дискуссии идут - не все были согласны с этим решением. Те лозунги, которые кричали с трибуны, не могли быть противопоставлены той работе, которую проводило правительство", - добавил Арбузов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять