Луценко рассказал, как Ющенко по одному "сдавал" членов своей команды

Команда не работала и полгода, и закончилось все страшным крахом, считает политик.

Юрий Луценко и Виктор Ющенко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что члены "помаранчевой" команды должны были объединиться и снять президента Виктора Ющенко, однако не сделали этого, потому он сдавала каждого из них по одиночке.

Об этом Луценко заявил в интервью "Обкому".

"В тюрьме меня встретил один мужик (я не знаю, кто, он так и не признался, явно из банкирских кругов). И он сказал, что вы все, "оранжевые", – чудаки на букву "м". По одной простой причине: в 2006 году вы должны были вместе прийти к Ющенко, взять его за горло и сказать: "Мы тебя посадили, мы тебя и снимем", - рассказал политик.

"А мы это делали по очереди. Каждый из нас про себя надеялся, что ведь не может быть, наверное, все-таки кто-то не прав! И он "сдавал" каждого из нас. В результате команда фактически не работала даже по полгода, и закончилось все это страшным крахом", - подчеркнул Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что министр образования и науки Дмитрий Табачник рассказал, как 10 лет общался с Виктором Ющенко на "ты", а при его президентстве в 2005-м получил девять уголовных дел и разгромленную квартиру.

фото: segodnya.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять