Катеринчук заявил, что Кличко поддерживает правительство

Политик сомневается в искренности коллег по опозиции.

Николай Катеринчук

Один из лидеров оппозиции, глава Европейской партии Николай Катеринчук выразил мнение, что лидер "УДАРа" Виталий Кличко поддерживает правительство. Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Вся оппозиция проголосовала за отставку правительства. Все остальные, кто не голосовал – значит, они с правительством, его поддерживают", – отметил Катеринчук. На уточняющий вопрос о том, можно ли считать, что Кличко тоже не оппозиционный политик, поддерживающий правительство, раз не голосовал за его отставку, лидер Европейской партии ответил: "Делайте выводы сами", – сообщает УП.

Напомним, что ранее сомнения в искренности оппозиционных настроений Виталия Кличко и партии "УДАР" выражал освобожденный экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. "Я рассматриваю не голосование кандидатов в президенты от оппозиции за отставку нынешнего, как они сами правильно говорят, антинародного правительства, как пощечину общественному мнению. Говорю честно и откровенно", – заявил Луценко, добавив, что имеет в виду и Кличко, сообщает УНИАН. Примечательно, что во время голосования за отставку правительства в зале отсутствовали 7 депутатов "УДАРа", в том числе Виталий Кличко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять