Подробности нападения на колонну КПУ: коммунистам угрожали "гранатой" и "бомбами"

Бойцы "Беркута" и "Кобры" повязали хулиганов

Колоннну КПУ возглавил Петр Симоненко

История с маршем сторонников Компартии, который активисты КУПРа забросали красной краской, начала обрастать подробностями. Оказалось, что колонне КПУ угрожали импровизированной гранатой, начиненной несмывающимся красителем.

Об этом сообщает ГолосUA.

Как пишет издание, спецподразделения "Беркут" и "Кобра" предотвратили провокацию на Крещатике, которая произошла в ходе шествия колонн сторонников КПУ к Европейской площади.

Некий молодой человек угрожал взорвать импровизированную гранату, начиненную несмывающейся краской. В это время его соратники попытались забрасывать марширующих по Крещатику сторонников КПУ предметами, похожими на "бомбы" с краской.

Правоохранители подоспели вовремя и утихомирили хулиганов. Зачинщик был препровожден в опорный пункт милиции, пишет ГолосUA.

Ранее "Главред" сообща, что активисты КУПРа забросали колонну КПУ краской, но четверо из активистов, в том числе лидер движения Сергей Мельниченко, были задержаны.

фото: golos.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять