Свободовец открестился от джипа Lexus за миллион

Кайда утверждает, что ездит на 6-летнем Subaru

Алексей Кайда

Нардеп от ВО "Свобода", экс-председатель Тернопольского облсовета Алексей Кайда опровергает информацию о покупке им автомобиля за 1 млн грн.

Как говорится в заявлении Кайды, накануне тернопольские Интернет-СМИ распространили информацию о приобретении им внедорожника Lexus LX 570.

"Подчеркиваю, что я никогда не имел машины марки. Я езжу на Subaru 2007 года, серебристого цвета. После появления неправдивых публикаций с указанием номера якобы моего нового автомобиля мне удалось выяснить в Управлении ГАИ, что Lexus с данными номерами принадлежит одному из фермеров Тернопольской области", – говорится в заявлении Кайды.

По его убеждению, появление лживой информации имеет заказной характер. "Я расцениваю эту грязь и откровенную ложь как ответ на мою принципиальную позицию относительно раздачи земли вблизи биатлонной базы в Подгородном и недопущения хранения с грубыми нарушениями работ Иоанна Георга Пинзеля в ТРЦ "Подоляны". Ведь эти и другие лживые публикации появились именно после моих обращений в правоохранительные органы", – заявил Кайда.

Кайда утверждает, что машина с номерами ВО 5555 принадлежит одному из фермеров

Ранее "Главред" сообщал, что Кайда также заявлял о готовности судиться с регионалами,  назвавшими фашистом лидера "Свободы" Олега Тягнибка.

Фото: 0352.com.ua, 20minut.ua  

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять