1 мая в Днепропетровске: заклеймили позором оранжевых, коричневых и голубых

На праздничный митинг вышли около 300 пенсионеров

Сегодня в Днепропетровске тоже отмечали 1 маяПраздник Труда, или же Международный день солидарности трудящихся. Жители города вышли  на праздничную демонстрацию, на которой заклеймили позором оранжевых, коричневых и голубых.

По центральному проспекту Днепропетровска шли две параллельные колоны – представители профсоюзов вместе с городскими и областными властями и коммунисты. Первые скандировали: "Мир, труд, май!", вторые: "Ленин, партия, комсомол", - сообщает сайт 056.ua.

На площади Ленина они слились в единую людскую массу с федерацией профсоюзов и властями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1 мая в Киеве: колонну КПУ забросали красной краской

Сначала на митинге выступили профсоюзные лидеры, которые обещали бороться за повышение социальных стандартов, после трибуну отдали коммунистам.

Издание пишет, что несмотря на то, что "красные" дружат с "партией власти", днепропетровский лидер Компартии клеймил позором "оранжевых, коричневых и голубых". Слушали же его не более трех сотен человек преклонного возраста. Остальные трудящиеся решили продолжить маевку вдали от центральной площади.

Ранее "Главред" сообщал, что во Львове на митинг, посвященный Первомаю, пришло около 50 человек, которых охраняли полтысячи милиционеров.

фото: 056.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять