1 мая в Крыму: джип, гольфмобили и военный оркестр

В Симферополе на демонстрацию вышли до 25 тысяч человек, в Севастополе – вдвое больше.

В Крыму отметили 1 маяПраздник Труда, или же Международный день солидарности трудящихся. В Симферополе на демонстрацию вышли, по разным данным, от 15 до 25 тысяч человек, а в Севастополе – раза в два больше.

В столице автономии колонны работников предприятий и госслужащих, студентов и школьников, спортсменов и участников детских творческих коллективов, защитников животных и йогов, активистов Партии регионов, КПУ, "Украинского выбора" прошли по проспекту Кирова до площади Советской с флагами и воздушными шариками, сообщает УНИАН.

По главной улице города проехали байкеры.  Также свою акцию провели участники "монстрации": юноши и девушки несли плакаты с забавными фразами. Затем по центру проехал зеленый мусоровоз.

В Севастополе первомайская демонстрация по улице Ленина и проспекту Нахимова прошла с еще большим размахом. В праздничных колоннах прошли около 35 тыс. человек, а вместе со зрителями на празднование Первомая в центре города, по данным властей, собралось около 50 тысяч человек.

Шествие сопровождали дикторский текст, игра военных оркестров, а перед началом и по завершении демонстрации по громкой трансляции по всему городскому кольцу звучали песни советских времен.

Ранее "Главред" сообщал, что на первомайскую демонстрацию в Днепропетровске вышло около 300 человек, которые шли  под красными флагами КПУ и голубыми – профсоюзов.

фото: sevastopol.su, kianews.com.ua, nr2.ru  

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять