Добкин сравнил "Свободу" с секс-меньшинством: в вышиванках - готовая колонна для гей-парада

Губернатору не понравился парад вышиванок в честь дивизии "СС Галичина".

Михаил Добкин

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин пригласил активистов ВО "Свобода" в вышиванках поучаствовать в прайдегеев и лесбийнок.

Об этом он написал в своем Twitter.

Харьковский губернатор разместил фото с недавнего марша вышиванок во Львове, посвященного 70-летию создания дивизии "Галичина" и намекнул, что националисты могут пойти еще одной колонной на прайде геев и лесбинок.

"Парад вышиванок в честь дивизии "СС Галичина". Вот вам и готовая колонна для участия в гей-параде", - язвительно пошутил Добкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове прошел парад вышиванок в честь дивизии "Галичина"

Ранее "Главред" сообщал, что в воскресенье, 28 апреля, во Львове состоялся парад вышиванок, посвященный 70-летию создания дивизии "Галичина". Участники марша прошли от памятника Степану Бандере до памятнику Тарасу Шевченко.

В мероприятии участвовали около тысячи человек. Участники марша выкрикивали патриотические лозунги и держали в руках символику дивизии "Галичина".

А нардеп-свободовец Юрий Михальчишин призвал участников марша 9 мая прогуляться по улицам Львова.

Также напомним, что на 25 мая в Киеве намечен парад ЛГБТ-сообществ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), в уже заявила дать отпор по всем фронтам – на физическом и интеллектуальном.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять