Яценюк встретил Пасху в Иерусалиме

Арсений Яценюк с семьей встретил Пасху в Иерусалиме.

Яценюк у Храма Гроба Господня

Арсений Яценюк встретил Пасху в кругу семьи в Иерусалиме.

Об этом лидер фракции "Батькивщина" написал на своей странице в Facebook.

В поздравлении к соотечественникам Яценюк отметил, что "Праздник Пасхи является наиболее жизнеутверждающим, оптимистичным и радостным, действительно великим днем".

"Разрушаются империи, рассыпаются в прах диктатуры, уходят в небытие идеологии, а Крест стоит неподвижно и призывает человека подняться над страхом и равнодушием и поверить в себя, в свои силы, свой талант, свое будущее.

Мрак не бывает вечным, хотя сумерки перед рассветом кажутся более густыми. Мы все сможем, и все у нас с вами будет хорошо! Тепла вам, счастья и непреодолимой веры. Христос Воскресе!", - говорится в поздравлении.

Напомним, как сообщал "Главред", Президент Украины Виктор Янукович встретил Пасху в Крыму, посетив службу в Свято-Владимирском кафедральном соборе Севастополя.

В свою очередь, премьер-министр Николай Азаров вместе с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком посетили Пасхальное богослужение в Киево-Печерской Лавре.

Фото: Facebook/Арсений Яценюк

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять