Тимошенко поздравила украинцев с Пасхой и призвала верить и прощать

Экс-премьер поздравила украинцев с праздником Воскресения Христова.

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Пасхой, пожелав им творить добро и прощать.

Об этом сообщила пресс-служба ВО "Батькивщина".

"Почти две тысячи лет христианский мир отмечает праздник светлого Воскресения Христова. И каждый раз Пасха переживается христианами заново. Снова в наших сердцах воскресает Сын Божий, вновь возрождается Весна; снова цветут вишни и яблони", - говорится в поздравлении Тимошенко.

Экс-премьер напомнила, что Пасха – праздник обновления, чистоты и радости.

Как встретили Пасху украинские политики: опубликованы фото и видео 

"Люди идут в церковь, семьи собираются за праздничным столом, желают счастья и добра ближнему. Такие, кажется простые и незаметные вещи, но они очень важны и необходимы каждому человеку, потому что все это и есть жизнь. Цените и уважайте каждое мгновение, дарованное Господом нашим. Мы существуем в этом мире, на этой Земле, потому что нужны, потому что Он любит и бережет нас", - заверила она.

Также в поздравлении Тимошенко отмечается, что она хотела бы, чтобы мир стал немного добрее и  чище.

"Я хочу, чтобы сегодня мир стал хоть немного добрее и чище. И в наших силах изменить жизнь, сделать его лучше. Откройте друг другу объятия, верьте, любите, творите добро и прощайте. Это – наша миссия. Это – миссия человечества. Христос воскрес! С праздником Вас, мои дорогие!" - говорится в поздравлении Тимошенко.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее с праздником Воскресения Христова украинцев поздравили Виктор Янукович, Николай Азаров, Арсений Яценюк и другие политики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять